Was kann man im Pizzakurs erwarten?
Ich werde euch folgende Fragen beantworten:
Wie knetet man Pizzateig von Hand?
Auf was muss ich achten, wenn ich Pizzateig in der Maschine knete?
Lagerung von Pizzateig kalt und warm, wo sind die Unterschiede?
Was sind sind die idealen Backkonditionen im heimischen Ofen?
Welches Equipment braucht man um zu Hause Pizza zu backen und was ist unnötig?
Auf was muss ich beim Einkauf von Mehl achten?
Wie kann man übrige Pizzateige sonst noch verwenden?
Dessert Pizza geht auch?
…und alle weiteren, die ihr mir an dem Abend noch stellt!
Preis
100 € pro Person
3 Stunden Spaß beim Lernen vor Ort und Zeit für Fragen
Gemeinsames Kochen der Toppings
2 Teigrezepte zum Mitnehmen
6–9 Teilnehmende
Der Kurs findet ab 6 Teilnehmenden statt, mehr als 9 Personen können den Kurs nicht besuchen, weil ich dann nicht gut genug auf alle individuell eingehen kann.
Auch buchbar für Teamevents oder Freundesgruppen!
Ob für euer nächstes Teamevent mit der Abteilung oder als Geschenk für den einen Freund, der super gern mit seiner neuen Teigmaschine arbeitet, ihr könnt den Pizzakurs auch als privates Event buchen. Schreibt mir einfach eine Mail an pizza(at)taglio-frankfurt.de mit eurem Terminwunsch und wir kommen ins Gespräch.
Referenzen
„Durch die Mischung aus Information und Hands-On Arbeit ein perfekter Kurs für Beginner und Fortgeschrittene Pizzaiolos.“
K-Y Wahl
„Wir hatten einen sehr unterhaltsamen Nachmittag, bei dem wir alle was gelernt haben und wo jeder wirklich auch am Ende seine eigene Pizza gemacht hat. Ist auf jeden Fall eine super Team-Erfahrung!“
Stephan M.
Location:
Die Kurse finden in der Regel einer Küche im Herzen des Brückenviertels statt. Dort haben wir in toller Atmosphäre 2 Backöfen und genug Arbeitsfläche für alle Teilnehmenden zur Verfügung. Die genaue Adresse bekommt ihr bei der Buchung.
